PEPINILLOS RELLENOS
CREACIÓN PROPIA
Hace unos años, probé unos pepinillos rellenos que me gustaron mucho. Desde entonces los hago en
celebraciones familiares, son muy fáciles aunque algo entretenidos al principio.
Analizando los sabores que encontré en ellos, ésta es mi receta y éste el resultado.
Espero que os gusten.
INGREDIENTES:
1
Bote de pepinillos Kühne agridulces
1
Lata de Bonito de Norte en escabeche Ortiz de 190 grm. Peso neto
1
Bote de Salsa Rosa Calvé
Unas
cuántas gambitas saladas
Sucedáneo
de caviar
ELABORACIÓN:
Se
cortan los pepinillos a lo largo, se vacían y reservan, poner en un bol el atún
escurrido y desmigado, picar las gambitas y añadir al atún, incorporar la salsa
rosa que admita y mezclar, (el relleno
no ha de estar demasiado blando ni muy espeso) entonces agregamos el sucedáneo de caviar (a gusto del consumidor) y mezclamos con un tenedor
para no chafar el caviar. ¡Ya está
preparado para rellenar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario