domingo, 2 de febrero de 2014

APERITIVO

  
                 

PEPINILLOS RELLENOS

CREACIÓN PROPIA



 Hace unos años, probé unos pepinillos rellenos que me gustaron mucho. Desde entonces los hago en 
 celebraciones familiares, son muy fáciles aunque algo entretenidos al principio.
 Analizando los sabores que encontré en ellos, ésta es mi receta y éste el resultado.
 Espero que os gusten.


INGREDIENTES: 

1 Bote de pepinillos Kühne agridulces
1 Lata de Bonito de Norte en escabeche Ortiz de 190 grm. Peso neto
1 Bote de Salsa Rosa Calvé
Unas cuántas gambitas saladas
Sucedáneo de caviar

ELABORACIÓN:


Se cortan los pepinillos a lo largo, se vacían y reservan, poner en un bol el atún escurrido y desmigado, picar las gambitas y añadir al atún, incorporar la salsa rosa que admita y mezclar, (el relleno  no ha de estar demasiado blando ni muy espeso)  entonces agregamos el sucedáneo  de caviar  (a gusto del consumidor) y mezclamos con un tenedor para no chafar el caviar.  ¡Ya está preparado para rellenar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario